Penerimaan Mahasiswa Baru AK-Manufaktur Bantaeng TA 2020/2021

Berdasarkan Hasil Tes Potensi Akademik (TPA) dan Wawancara dalam rangka Seleksi Mahasiswa Baru Akademi Komunitas Industri Manufaktur Bantaeng Tahun Akademik 2020/2021 yang telah dilaksanakan secara online melalui Jarvis (Jalur Penerimaan Vokasi Industri) dan WhatsApp, Bersama ini diumumkan KELULUSAN Peserta Ujian sebagaimana terlampir (Lampiran Pengumuman Kelulusan).

Bagi Peserta yang dinyatakan LULUS diwajibkan melakukan Daftar Ulang dari tanggal 6 Juli 2020 – 17 Juli 2020 dengan mengunggah persyaratan sebagai berikut :

1. Scan Ijazah / Surat Keterangan Lulus ( format file PDF ).
  2. Surat Keterangan Sehat & Tidak Buta Warna / Surat Pernyataan Sehat ( format file PDF ).
  3. File Foto (format file JPEG/JPG).
  4. Scan Surat Pernyataan ( Tanda tangan diatas Materai ) ( format file PDF ).

Seluruh file yang akan diunggah agar dijadikan satu dalam file RAR/ZIP.

Untuk mengunggah file persyaratan silahkan KLIK DISINI

Bagi Peserta yang tidak melakukan Daftar Ulang sampai batas waktu yang ditentukan atau tidak memenuhi persyaratan Administratif, maka akan digantikan oleh peserta cadangan yang akan dihubungi oleh Panitia Penerimaa Mahasiswa Baru melalui telpon dengan nomor 085343685199

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.